Tuesday, June 19, 2018
मुझे तन्हां ही छोड़ दिया
Nabi Rasul Ansari
Tuesday, June 19, 2018
Dil-Chhu-Jane-Wali-Shayari
,
Feelings-Shayari
,
Love-Shayari
,
Sad-Shayari
No comments
:
तू क्यों मुझसे
खफा हुई ?
तू क्यों मुझे छोड़
के चली गयी ?
आखिर क्या गलती
की थी मैंने ?
तू क्यों मुझसे
जुदा हुई ?
मैंने तो सिर्फ
तुझसे प्यार किया था !
अपने दिल का हाल
तुझसे इज़हार किया था !
तूने क्या किया ? मेरे दिल को ही तोड़ दिया !
ऐसे मोड़ पे लाके
मुझे तन्हां ही छोड़ दिया !
क्या प्यार करना
गुनाह है,
गुनाह है तो लोग
इसे करते क्यों है ?
प्यार में झूठी
आहें भरते क्यों है ?
क्यों दिल किसी
को चाहने पर मज़बूर हो जाता है ?
और क्यों हर बार
इस दिल को कोई दुखता है ?
“नबीन” तू क्यों किसी
के प्यार में पागल हो गया ?
किसी के सपनो में
क्यों खो गया ?
तुझे तो सजा मिलनी
ही थी,
इसीलिए तो कोई
तुझे खंजर चुभो गया !
Tu kyu mujhse khafa huyi ?
Tu kyu mujhe chhor ke chali gayi ?
Aakhir kya galti ki thi maine ?
Tu kyu mujhse juda huyi ?
Maine to sirf tujhse pyaar kiya tha !
Apne dil ka haal tujhse izhaar kiya tha !
Tune kya kiya ? mere dil ko hi tod diya,
Aise mod pe lake mujhe tanha hi chhor diya !
Kya pyaar karna gunaah hai,
Gar gunaah hai to log ise karte kyu hai ?
Pyaar mein jhoothi aahein bharte kyu hai ?
Kyu dil kisi ko chahne par mazbur ho jata hai ?
Aur kyu har bar is dil ko koi dukhata hai ?
"NABIN" tu kyu kisi ke pyaar mein pagal ho gaya ?
Kisi ke sapno mein kyu kho gaya ?
Tujhe to saza milni hi thi,
Subscribe to:
Post Comments
(
Atom
)
No comments :
Post a Comment