Saturday, June 16, 2018
तूने बेवफा कहा मुझे
Nabi Rasul Ansari
Saturday, June 16, 2018
Dil-Chhu-Jane-Wali-Shayari
,
Feelings-Shayari
,
Love-Shayari
,
Sad-Shayari
No comments
:
कैसे कहे दूँ की,
ज़िन्दगी को तेरी ज़रुरत नहीं है ?
झूठ कहता हूँ,
तो कहती हो मुझसे मुहब्बत नहीं है !
क्यों मुझे बेवफा समझ रही हो ?
तेरा ये सोचना हकीकत नहीं है !
इस भरी दुनिया में तेरे सिवा मेरा कौन है ?
तू ही तो है एक सहारा !
क्यों हमे बीच मजधार में छोड़ के जा रही हो ?
तू ही तो है मेरा किनारा !
अगर तू ही मुझे बेवफा समझने लगी, तो मैं कहा जाऊँगा !
इस भरी दुनिया में किसे मुँह दिखाऊंगा !
ए हमदम मेरे मुझे बेवफा का नाम न दे !
हम तो तेरे आशिक़ है मुझे झूठा इलज़ाम न दे !
आज तूने बेवफा कहा मुझे फिर कभी न कहना !
ये अपनी दिल से निकली एक आवाज़ है,
कोई नसीहत नहीं है !
ए 'नबीन' तू चल किसी मयखाने में,
आज कुछ ठीक अपनी तबियत नहीं है !
Kaise kahe doon ki
zindagi ko teri zaroorat nahi hai ?
Jhooth kaheta hoon to
kaheti ho mujhse muhabbat nahi hai !
Kyu mujhe bewafa samajh rahi ho ?
Tera ye sochna hakikat nahi hai !
Is bhari duniya mein tere siwa mera kaun hai ?
Tu hi to hai ek sahara !
Kyu hume beech majdhar mein chhor ke ja rahi ho ?
Tu hi to hai mera kinaara !
Agar tu hi mujhe bewafa samajhne lagi,
To main kaha jawunga !
Is bhari duniya mein,
Kise muh dikhaunga !
Aye humdam mere mujhe bewafa ka naam na de !
Hum to tere aashiq hai mujhe jhootha ilzaam na de !
Aaj tune bewafa kaha mujhe, fir kabhi na kahena !
Ye apni dil se nikli ek aawaz hai,
koi nasihat nahi hai !
Aye 'NABIN' tu chal kisi maykhane mein,
Subscribe to:
Post Comments
(
Atom
)
No comments :
Post a Comment