Saturday, June 09, 2018
दोस्ती तो सब करते हैं, पर निभाता कौन है
Nabi Rasul Ansari
Saturday, June 09, 2018
Dil-Chhu-Jane-Wali-Shayari
,
Feelings-Shayari
,
Friendship-Shayari
,
Sad-Shayari
No comments
:
दोस्ती तो सब करते हैं, पर निभाता कौन है ?
अपना कहे के, गले से लगाता
कौन है ?
ज़िन्दगी गुज़र जाती है, सच्चे हमसफर की तलाश में,
न मिलेगा कोई अपना, गम के इस बाजार में,
दिल में लगी आग को, बुझता कौन है ?
दोस्ती तो सब करते हैं, पर निभाता कौन है ?
दोस्ती के नाम पे , लोग लूट रहे हैं,
खुद अपना ही दामन अपने हाथों से ही, फूँक रहे हैं,
हम आज देखेंगे, अपना आशियां
बचता कौन है ?
दोस्ती तो सब करते हैं, पर निभाता कौन है ?
दोस्ती तो "नबीन" ने भी की थी
निभाने के लिए,
न की थी उसने दोस्ती, सरेआम जताने के लिए,
आँसू तो हर कोई दे देता है, पर हँसता कौन है ?
दोस्ती तो सब करते हैं, पर निभाता कौन है ?
अपना काहे के गले से लगाता कौन है ?
Dosti to sab karte hain, par nibhata kaun
hai ?
Apna kahe ke, gale se lagata kaun hai ?
Zindagi guzar jati hai, sache hamsafar ki talash
mein,
Na milega koi apna, gum ke is bazar mein,
Dil me lage aag ko, bujhata kaun hai ?
Dosti to sab karte hain, par nibhata kaun
hai ?
Dosti ke naam pe , log loot rahe hain,
Khud apna hi daman apne hatho se hi, fook
rahe hain,
Hum aaj dekhenge, apna AASIYAN bachata kaun
hai ?
Dosti to sab karte hain, par nibhata kaun
hai ?
Dosti to 'NABIN' ne bhi ki thi nibhane ke
liye,
Na ki thi usne dosti sareyaam jatane ke
liye,
Aasoo to har koi de deta hai, par hasata
kaun hai ?
Dosti to sab karte hain, par nibhata kaun
hai,
Apna kahe ke, gale se lagata kaun hai ?
Photo by Kevin Delvecchio on Unsplash
Subscribe to:
Post Comments
(
Atom
)
No comments :
Post a Comment