Friday, June 22, 2018
ऐ मेरे खुदा तूने उसे क्यों ग़म दिया
Nabi Rasul Ansari
Friday, June 22, 2018
Dil-Chhu-Jane-Wali-Shayari
,
Feelings-Shayari
,
Sad-Shayari
No comments
:
ऐ मेरे खुदा तूने
उसे क्यों ग़म दिया ?
खुशिया उसकी ज़िन्दगी
में क्यों कम दिया ?
उसके हिस्से का ग़म
मुझे दे देता !
मेरी ज़िंदगी की सारी
खुशियां उसे दे देता !
मुझसे अगर खुशियां
कम पड़ती तो ज़माने से ले लेता !
उसकी उदाशी मुझसे
देखी नहीं जाती,
उस उदाशी की जल्द
कर कोई दवा !
ऐ मेरे खुदा !
तू पालनहार है बिधाता
है !
हम सबका तू ही तो
एक सहारा है !
उसकी ख़ुशी फिर से
तू लौटा दे,
जो हमें जान से भी
प्यारा है !
'नबीन' की आखरी दुआ तू कुबूल कर,
जो तुझे चाहिए तू
मुझसे उसूल कर !
ऐ मेरे खुदा !
Khushiyan uski zindagi mein kyu kam diya ?
Uske hisse ka gum mujhe de deta !
Meri zindgi ki saari khushiyan use de deta !
Mujhse agar khushiya kam padti to zamane se le leta !
Uski udaashi mujhse dekhi nahi jati,
Tu us udaashi ki jald kar koi dawa !
Aye mere khuda !
Tu palanhaar hai, Bidhata hai !
Hum sabka tu hi to ek sahara hai !
Uski khushi phir se tu lauta de,
Jo hume jaan se bhi pyaara hai !
'Nabin' ki aakhri duwa tu kubool kar,
Badle mein jo tujhe chahiye tu mujhse usool kar !
Aye mere khuda !
Photo by Jeremy Yap on Unsplash
Subscribe to:
Post Comments
(
Atom
)
No comments :
Post a Comment