Monday, June 04, 2018
प्यार का जुनून
Nabi Rasul Ansari
Monday, June 04, 2018
Dil-Chhu-Jane-Wali-Shayari
,
Feelings-Shayari
,
Love-Shayari
,
Sad-Shayari
No comments
:
एक हसीना से मुझे इतना प्यार क्यों है ?
इंकार में भी चाहत इक़रार की क्यों है ?
उसे पाना नहीं शायद मेरी किस्मत में,
फिर भी उसी के लिए दिल बेकरार क्यों है ?
एक हसीना से मुझे इतना प्यार क्यों है ?
रातों को मेरे ख्वाबों में चली आती है,
दिन में भी मुझे क्यों इतना सताती है ?
शायद नहीं रहे सकूंगा मैं उसके बिन,
चारो तरफ बस वो ही नज़र आती है,
दिल की हर धड़कन में बस उसी का नाम क्यों है ?
एक हसीना से मुझे इतना प्यार क्यों है ?
किस कदर मैं चाहता हूँ उनको पता नहीं,
दिल की ही गलती है उनकी कोई खाता नहीं,
अब जाऊँ कहाँ मैं उसके बिन,
मुझे तो मंज़िल का ही पता नहीं,
चारों तरफ अंधकार ही अंधकार क्यों है ?
एक हसीना से मुझे इतना प्यार क्यों है ?
राहें मेरी सुनसान हो गयी हैं,
ज़िन्दगी लगता है जैसे वीरान हो गयी है,
मेरे दामन में चंद कांटे ही रहे गए है,
अब तो ज़िन्दगी ही अनजान हो गयी है,
मुझे सिर्फ मौत का ही इंतज़ार क्यों है ?
एक हसीना से मुझे इतना प्यार क्यों है ?
एक हसीना से मुझे इतना प्यार क्यों है ?
Ek hasina se mujhe itna
pyaar kyon hai ?
Inkar mein bhi chahat
ikrar ki kyon hai ?
Use pana nahi shayad
meri kismat mein,
Fir bhi usi ke liye dil
bekarar kyon hai ?
Ek hasina se mujhe itna
..........?
Rato ko mere khwabo mein
chali aati hai,
Din mein bhi mujhe kyon
itna satati hai ?
Shayad nahi rahe sakunga
main uske bin,
Charo taraf bas wo hi
nazar aati hai,
Dil ki har dhadkan me
bas usi ka naam kyon hai ?
Ek hasina se mujhe itna
..........?
Kis kadar main chahta
hoon unko pata nahi,
Dil ki hi galti hai unki
koi khata nahi,
Ab jau kaha main uske
bin,
Mujhe to manzil ka hi
pata nahi,
Charo taraf andhkar hi
andhkar kyon hai ?
Ek hasina se mujhe itna
.........?
Rahe meri sunsan ho gayi
hai,
Zindagi lagta hai jaise
viran ho gayi hai,
Mere daman mein chand
kante hi rahe gaye hai,
Ab to zindagi hi anjan
ho gayi hai,
Mujhe sirf maut ka hi
intezar kyon hai ?
Ek hasina se mujhe itna
pyaar kyon hai ?
Ek hasina se mujhe itna
pyaar kyon hai ?
Photo by Jonathan Pendleton on Unsplash
Subscribe to:
Post Comments
(
Atom
)
No comments :
Post a Comment