Thursday, June 14, 2018
परदेश की ईद
कैसे गुज़र जाती है परदेश की ईद,
बहुत याद दिलाती है, अपने देश की ईद !
किस से गले मिले, किसे अपना कहे,
हर वक़्त सता रही है, अपने देश की ईद !
याद आ रहा है वो चेहरा, वो पल,
वो आखरी वक़्त, वो कल !
समंदर बहे रहे है, आँखों से मेरे,
याद कर करके अपने देश की ईद !
तसल्ली हर साल दे रहा हूँ,
की अगले साल अपने देश में ईद मनाउंगा,
दोस्तों से गले मिलकर,
अपने परिवार के साथ ईद मनाउंगा !
न जाने फिर से क्यों आ जाती है परदेश में ईद !
बहे रहे हैं आँसू, "नबीन" की आँखों से,
याद कर करके अपने देश की ईद !
मत पूछो दोस्तों, कैसे मन रहा हूँ पदेश की ईद !!
Kaise guzar jaati hai pardesh ki Eid,
Bahot yaad dilaati hai, apne desh ki Eid !
Kis se gale mile, kise apna kahe,
Har waqt sata rahi hai, apne desh ki Eid !
Yaad aa raha hai wo chehra, wo pal,
Wo
aakhri waqt, wo kal !
Samandar bahe rahe hai, ankho se mere,
Yaad kar karke apne desh ki Eid !
Tasalli har saal de raha hoon,
Ki agle saal apne desh me Eid manaunga,
Dosto se gaale milkar,
Apne pariwar ke sath Eid manaunga !
Na jaane phir se kyu aa jati hai pardesh me Eid !
Bahe rahe hain aansoo, "Nabin" ki ankho
se,
Yaad kar karke apne desh ki Eid !
Mat puchho dosto, kaise mana raha hoon padesh ki
Eid !!!!
Subscribe to:
Post Comments
(
Atom
)

No comments :
Post a Comment