Friday, June 08, 2018
मुझे एक रौशनी की तलाश है
Nabi Rasul Ansari
Friday, June 08, 2018
Dil-Chhu-Jane-Wali-Shayari
,
Feelings-Shayari
,
Sad-Shayari
No comments
:
घोर अंधकार है...
रास्तें तक वीरान है...
दूरो तक कुछ दिखाई नहीं देता...
हर गली हर घर सुनसान है...
ऐसा लग रहा है जैसे बरसो से इस
रस्ते पे कोई गुज़रा नहीं है...
सब कुछ खामोश है, मेरे सिवाय कोई दूसरा नहीं है...
हर गली, हर चौराहा, जैसे बरसो से बीमार है...
मैं चलता ही जा रहा हूँ क्योंकि
चलना ही ज़िन्दगी है...
ए 'नबीन' तू चलता जा, उस पार रौशनी है...
हां मुझे एक रौशनी की तलाश है...
हां मुझे एक रौशनी की तलाश है...
Ghor andhkar hai...
Rastein tak viraan hai...
Dooro tak kuchh dikhai nahi deta...
Har gali har ghar susaan hai...
Aisa lag raha hai jaise barso se is raste pe koi guzra
nahi hai...
Sab kuchh khamosh hai, mere siway koi dusra nahi hai...
Har gali, har chauraha, jaise barso se bimaar hai...
Main chalta hi ja raha hoon kyonki chalna hi zindagi
hai...
Aye 'Nabin' tu chalta ja, us paar rausani hai...
Haa mujhe ek rausani ki talaash hai..
Haa mujhe ek rausani ki talaash hai.
Photo by ROBERT ALEXANDER WILSON on Unsplash
Subscribe to:
Post Comments
(
Atom
)
No comments :
Post a Comment