Monday, June 04, 2018
मेरी चाहत
Nabi Rasul Ansari
Monday, June 04, 2018
Dil-Chhu-Jane-Wali-Shayari
,
Feelings-Shayari
,
Love-Shayari
,
Sad-Shayari
No comments
:
ऐ मेरी चाहत...
क्या मैंने तुझे बताया है कि
मैं तुझे कितना प्यार करता हूँ ?
मैं एक झलक के लिए कितना तरसता हूँ ?
तुझे पाने के लिए कितना तड़पता हूँ ?
हाला कि मैंने तुझे पाया ही नहीं है,
फिर भी तुझे खोने से डरता हूँ ।
ऐ मेरी चाहत...
मैंने हर पल तुम्ही को चाहा,
तुम्ही को पूजा ।
तेरे सिवा ना भाए कोई दूजा ।
हर एक साँस में तू, इस कदर से बस गयी है,
की ज़िन्दगी तेरी ही अमानत हो गयी है ।
ऐ मेरी चाहत...
मैं तेरे बिना रहे नहीं सकता,
दर्द-ये-जुदाई का अब सही नहीं सकता ।
कैसे बयां करू अपना हाले दिल,
दिल तो कहना चाहता है, पर लब काहे नहीं सकता ।
ऐ मेरी चाहत...
तू मेरी ज़िन्दगी है, मेरी बंदगी है,
तुहि बता, मुझमें क्या कमी है ?
मैं कैसे भूल जाऊ तुम्हारी प्यारी सूरत,
तू ही मेरी पहली चाहत और तू ही आखरी है ।
ऐ मेरी चाहत...
तू "नबीन" को अपने दिल के किसी कोने में छुपा के रखना,
अपना न सही, एक पराया ही बना के रखना ।
अपने लबों से इंकार भले ही कर देना,
आत्मा से इनकार न करना ।
Aye meri chahat...
Kya maine tujhe bataya
hai ki,
Main tujhe kitna pyaar
karta hoon ?
Main ek jhalak ke liye
kitna tarsta hoon ?
Tujhe paane ke liye
kitna tadpta hoon ?
Haala ki maine tujhe
paaya hi nahi hai,
Phir bhi tujhe khone se
darta hoon !
Aye meri chahat..
Maine har pal tumhi ko
chaaha,
Tumhi ko puja !
Tere
siwa na bhaya koi duja !
Har
ek sans mein tu, is kadar se bas gayi hai,
Ki
zindagi teri hi amanat ho gayi hai !
Aye
meri chahat...
Main
tere bina rahe nahi sakta,
Dard-e-judai
ka ab sahe nahi sakta !
Kaise
baya karu apna haale dil,
Dil
to kahena chahta hai, par lab kahe nahi sakta !
Aye meri chahat...
Tu meri zindagi hai, meri bandagi hai,
Tuhi bata, mujhme kya kami hai ?
Main kaise bhool jau tumhari pyaari surat,
Tu hi meri paheli chahat aur tu hi aakhri
hai !
Aye meri chahat...
Tu "NABIN" ko apne dil ke kisi
kone mein choopa ke rakhna,
Apna na sahi, ek paraya hi bana ke rakhna !
Apne labo se inkaar bhale hi kar dena,
Aatma
se inkaar na karna !
Subscribe to:
Post Comments
(
Atom
)
No comments :
Post a Comment