Friday, June 08, 2018

एक हसीं ताजमहल

No comments :

दो पल की वो कहानी थी,
ज़रूरी जिसे सुननी थी,
वो थी, मैं था,
और आसमा हमारी प्यार की निशानी थी !

हम मिले थे उसी मोड़ पे,
जहां कोई गुज़रता तक न था !
चाँद पंछीओ के अलावा,
हमारी बातों को कोई सुनता तक न था !

वो वक़्त कहा गया,
वो खुशियाँ कहा गयी,
जिसको मैं कभी दुल्हन के रूप में देखा करता था ,
वो महबूबा कहा गयी !

अगर वक़्त ठहर जाता, उसी मोड़ पे,
फिर से वो कहानी दोहराई जाती !
हमारी प्यार की याद में,
एक हसीं ताजमहल और बनाई जाती !  

Do pal ki wo kahani thi,
Zaruri jise sunani thi,
Wo thi, main tha,
Aur Aasma humari pyaar ki nishani thi !

Hum mile the usi mod pe,
Jaha koi guzrta tak na tha !
Chand panchhiwo ke alawa,
Humari bato ko koi sunta tak na tha !

Wo waqt kaha gaya,
Wo khushiya kaha gayi,
Jisko main kabhi dulhan ke rup mein dekha karta tha ,
Wo mahebooba kaha gayi !

Agar waqt thaher jata, Usi mod pe,
Fir se wo kahani dohrai jati !
Humari pyaar ki yaad mein,
Ek hasin TAJMAHEL aur banai jati !


No comments :

Post a Comment